Vous cherchez de l’inspiration pour les fêtes de fin d’année? Venez découvrir des recettes avec le chef Daniel Zenner.

Vous cherchez de l’inspiration pour les fêtes? Vous voulez apprendre de délicieuses recettes 𓌉𓇋, faciles à reproduire à la maison? Rendez-vous avec le chef Daniel Zenner
, le vendredi 14 novembre, au P’tit Marché Paysan, à Sélestat.
Il fera son marché en direct et réalisera devant vous de bons petits plats pour les fêtes, à base de truite fumée, de bœuf, de canard, de foie gras frais poêlé, le tout accompagné de fruits et légumes de saison, d’herbes aromatiques, de plantes et d’épices… tout en discutant avec vous et en répondant à vos questions.
Auteur de nombreux livres sur les plantes sauvages et la gastronomie alsacienne, membre de la Fédération des Chefs d’Alsace, Daniel Zenner est un épicurien convaincu et adore partager son amour pour la bonne chère.
Il crée et réalise des recettes faciles, de tous les jours ou pour les fêtes, avec des ingrédients de saison –légumes, viandes, fromages, fruits… Une bonne cuisine pour manger sainement.
Cuisinez pour les fêtes avec Daniel Zenner, le vendredi 14 novembre 2025, de 14h30 à 19h, au P’tit Marché Paysan, 24 route de Colmar, à Sélestat. Gratuit.


