Une version facile, rapide et totalement régressive du chou farci. Du bonheur direct! 😋
Pour 6 personnes.
Réalisation
Préparatifs. 10 min
Cuisson. 35 min
Ingrédients
- 1 chou vert
- 500 g de farce
- 2 verres de bouillon (bœuf ou légumes)
- 3 cuil à soupe d’huile neutre
- 2 noisettes de beurre
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 paquet de pâtes (de préférence des Coquillettes, des Tourbillons ou torsades, ou des Grains de Plaisir à l’épeautre) de La Cabane à Farine
Réalisation
- Coupez votre chou en morceaux de 3 cm à peu près. Lavez-le et essorez-le. Préparez vos oignons et gousses d’ail.
- Dans un grand wok ou une grande poêle, faites chauffer l’huile avec le beurre.
- Faites revenir l’oignon, l’ail, la farce détachée en petits morceaux et un tiers du chou.
- Quand tout a une belle couleur, ajoutez le reste du chou, la moitié du bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux-moyen pendant 30 min. Vérifiez de temps en temps s’il faut ajouter du bouillon.
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes, puis égouttez-les.
- Mélangez le tout dans le wok et servez aussitôt.
- Bon appétit !