Un repas facile et original, avec des légumes de saison: les choux de Bruxelles. A faire en quiche. 😋

Réalisation
Préparation. 20 min
Cuisson. 40 min
Ingrédients
- 300 g de choux de Bruxelles
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 100 g de Bleu des Vosges
- 1 pâte brisée
Réalisation
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Préchauffez le four à 180°.
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Epluchez les choux de Bruxelles (enlever les premières feuilles et rafraîchir la coupe du talon). Faites-les cuire entiers à l’eau bouillante salée pendant environ 10 min. Egouttez et laissez tiédir.
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Dans le bol du mixeur, versez les œufs, la crème et le bleu des Vosges. Mixez.
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Disposez la pâte dans les moules.
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Coupez les choux de Bruxelles en deux et répartissez-les sur les fonds de tartelette.
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Partagez la crème au roquefort sur les tartelettes, puis enfournez pendant 30 minutes.
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Servez accompagné d’une salade d’endive ou une salade verte.


